?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сейчас в различных СМИ начались с новой силой разговоры про выборы в России. Новости идут непрерывным потоком потому, что начинается самое интересное время - предвыборная агитация. И тут уж кто во что горазд, каждый кандидат старается привлечь к себе внимание, каждая партия пытается поднять свой рейтинг. Кандидаты активно ведут дебаты по телевизору, развешивают плакаты, но среди них есть и такие, которые ради победы готовы на всё, даже на возвращение «вождя» к жизни.

Конечно в переносном смысле - на агитплакатах. Зюганов с КПРФ решили сделать ставку на ностальгирующих по советским временам обывателям и использовать в рекламе партии образ Сталина.



Я, например, считаю период советской истории очень хорошим уроком для нашей страны, многое она в то время пережила, многому научилась. Исторические личности того времени, как впрочем и любой обычный человек, делали что-то хорошее и что-то плохое. Страна была аграрно-крестьянская, а Иосиф Сталин довел ее до уровня индустриальной державы, после войны снова разоренную поднял на ноги. Как понимаю, собственно на этом КПРФ и собирается сыграть. Но с другой стороны - его репрессии и неоправданная жестокость. Поэтому даже не знаю, поможет ли эта агитка, меня терзают смутные сомнения, что не особо. Все-таки наши граждане помнят о замученных и убиенных в годы правления Иосифа Виссарионовича. Хотя, если так посмотреть, то пиар, он и в Африке пиар. В нем что главное? Правильно, привлечение внимания. Думаю, что с такой рекламой оно им, ровно как и бурные обсуждения, обеспечено.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kapitan_flint1
18 май, 2016 15:51 (UTC)
Интересный пиар-ход) Только что КПРФ это даст?..
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com