Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Прежде чем начнутся выборы в России, кандидаты встретятся друг с другом

Смотрела сегодня прикольный ролик, в котором у россиян спрашивали мнение по поводу различных насущных и не очень вопросов. Помимо прочих гражданам задавали вопрос – Что такое праймериз? Посмеялась над ответами «это элитный сорт риса или новый вид спорта», но могу сказать, что большинство уже к этому слову привыкли. Правда, нововведения на выборы 2016 на этом еще не закончились.

«Единая Россия» объявила теперь встречу нескольких тысяч участников праймериз для обсуждения всего наболевшего, депутаты соберутся в июне. И правильно, нужно все делать заранее, тогда получится избежать ошибок и проблем. Хорошая подготовка – это залог успеха, а такая «мозговая атака» позволит разработать максимальное количество возможных решений. Кандидаты в депутаты подискутируют друг с другом в присутствии слушателей, после чего можно будет сделать выводы по их подготовке. С таким подходом к делу, есть вера в возможность выработки и практической реализации идеи «общего блага» и честного голосования. Ждать осталось недолго, июнь уже совсем близко, скоро узнаем результаты этой большой встречи.
Tags: большая встреча, депутаты, единая россия, кандидаты в депутаты, обсуждения, результаты, участники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments