?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Утро началось с тревожной новости о том, что с радаров пропал самолет Airbus A320 египетской авиакомпании EgyptAir. Все с замиранием сердца следили за событиями, и позже стало понятно, что лайнер, скорее всего, потерпел крушение в Средиземном море. Поиски самолета продолжаются до сих пор, но наша страна уже выразила соболезнования в связи с этой трагедией, и предложила помощь. Очень жаль погибших и их родных. Ужасно, что происходят такие печальные случаи.


Президент РФ отправил телеграммы главам государств, чьи граждане были на борту, ведь мы сами только оправились от подобной трагедии. Напомню, что авиакатастрофа над Синаем еще расследуется, после этой трагедии Россия так и не восстановила турпоток. Если окажется, что в этом крушении самолета виновата египетская сторона, то пляжи Красного моря останутся для россиян под запретом. Безопасность превыше всего.

В социальных сетях сейчас активно идут обсуждения причин катастрофы, откуда-то появилось видео очевидцев с яркой вспышкой в небе. Значит ли это, что был совершен теракт, пока говорить рано, но и такой вариант никто не отменял. Допускают, что диверсию совершили через парижский аэропорт, и тут встает вопрос о том, насколько серьезно к терроризму относятся европейцы. Знаю, что во многих городах Европы нет даже рамок металлоискателя. Строить догадки можно бесконечно, в итоге свет на истину прольет только официальное расследование, к которому готова присоединиться и Россия. Нам остается только ждать.

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com