Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Лучшие и худшие образы за всю историю Каннского фестиваля

За 69 лет Каннский фестиваль видел всякое: на красную дорожку выходили звезды в нарядах потрясающей красоты и потрясающей же безвкусицы. Тут собраны самые эффектные (во всех смыслах) образы.


Анджелина Джоли





В 2007 году актриса впервые вышла на красную дорожку в лимонно-желтом платье. Смелый шаг положил начало традиции: отныне желтый перестал был «неформатным» цветом на церемонии.

Бейонсе



Сомнительный сарафан со сложным принтом критики в 2006 году назвали «фешн-провалом», но вскоре подобные покрои перестали быть чем-то шокирующим.

Ума Турман



Желтое платье Умы, в котором она появилась на фестивале в 2014 году, считается самым стильным нарядом, когда-либо появлявшимся на дорожке.

Николь Кидман



Лаконичное платье от Dior с необычным наслоением текстур тканей: идеальное сочетание простого и сложного Николь дополнила крайне аристократичной гладкой прической.

Блейк Лайвли



Блейк в 2014-м году наглядно продемонстрировала, как с помощью цветового баланса делать фигуру идеальной. Ее черно-белое платье произвело настоящий фурор!

Фрида Пинто



В 2012 году Фрида явно покупала платье в последний момент, иначе невозможно объяснить, зачем она выбрала наряд, который ей явно маловат.

Аня Рубик



Словно подушка: стилист Ани явно не заслуживает добрых слов за такой выбор наряда.

Керри Вашингтон



То ли Гжель, то ли китайская ваза: с принтом платья Керри, в котором она появилась на фестивале в 2009 году, явно что-то не так.

Кайли Миноуг



2007-й год явно лидирует в антирейтинге нарядов: Кайли, к примеру, вообще решила, что обойдется только корсетом для садо-мазохистских игрищ.

Дита фон Тиз



Беспроигрышный вариант: в 2009 году Дита выбрала для дорожки асимметричное черно-белое платье и была названа одной из самых стильных звезд фестиваля.

Летиция Каста



Это платье или махровая простыня? Чувство вкуса явно изменило Летиции в 2014 году.

Марион Котийяр



Фотографии с фестиваля 2014 вряд ли займут достойное место в фотоальбоме Марион. Весьма сомнительное платье сделало ее фигуру совершенно бесформенной.

Ева Лонгория



Слишком открытое, слишком аляповатое, слишком вычурное… в 2009-м Ева не слишком продумала свой образ.

Ева Грин



Рискованный выход в платье с растительным принтом и этно-мотивами принес Еве успех и заслуженное звание «самой стильной» в 2007-м году.



Tags: занаменитости, каннский фестиваль, красная дорожка, критика, мода, наряды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments