Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Под впечатлением от того, как Россия сегодня взяла золото

В детстве мы со старшим братом любили ходить в парк, там ломали прутья с кустов и носились друг за другом, будто «фехтовали». Делали вид благородных мушкетеров. Да, пацанкой я была еще той! Однажды нас заметил какой-то мужчина и хотел узнать, серьезно мы занимаемся фехтованием или нет. Ответили, что вообще не особо понимаем, что такое фехтование. Он продемонстрировал нам парочку приемов, хотел узнать, как нас зовут, но мы струсили и убежали.



Когда сняла свою первую квартиру уже в сознательном возрасте, наткнулась на шпагу в углу за шкафом. Надо сказать, что находка меня очень удивила, и с тех пор я не на шутку заинтересовалась этой темой. Была бы возможность сейчас заниматься, то, скорее всего, пошла бы в секцию просто для себя. А пока смотрю Кубок мира, который проходит в Германии, на нем наша спортсменка Инна Дериглазова завоевала золотую медаль. Красиво, изящно, стремительно и эффектно она пришла к победе. Но это на первый взгляд все так просто и легко, на самом деле ее победа - это адский труд. Очень приятно смотреть на то, как спортсмены России на мировых соревнованиях получают высшие награды, признание и славу. Все это благодаря тому, что в нашей стране спорт занимает важное место и российские тренера все чаще ведут своих подопечных к ярким победам. Поздравляю всех болельщиков и нашу спортсменку, она большая молодец!

Tags: адский труд, воспоминания, дериглазова, золотая медаль, кубок мира, мушкетеры, наша победа, поздравления, спортсмены россии, фехтование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments