Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

О том, какое война в Сирии имеет продолжение

Продолжение, к счастью, положительное для мирных жителей. Война в Сирии еще не закончена, ожесточенная борьба с терроризмом продолжается по сей день, но сирийская армия делает большие успехи благодаря уверенности в своих силах, российской поддержке и перенятому у нас опыту.



Сирийским военным удалось прорвать блокаду еще в одной провинции, в населенном пункте Зара. Они отбили у боевиков крупную ТЭЦ, которая имеет большое значение для энергоснабжения этого региона. Было стремительное наступление, многие террористы бежали с поля боя, бросив все свое подбитое вооружение. Теперь и там люди начнут возвращаться к спокойной жизни, восстановят инфраструктуру, а с ней и привычный уклад. У американцев тоже на этот счет большие планы, они планируют при помощи оппозиционных сил взять «столицу» ИГ – Ракку, но первое, что стоит упомянуть – боевики имеют поддержку от этой оппозиции. Странно то, что США с их помощью рассчитывают победить, такое ощущение, что просто на удачах других пытаются себя выставить победителями. Не знаю, смогут ли они выбить эту дрянь из Ракки или нет, но сирийской армии желаю удачи и поменьше потерь в борьбе со злом. Они ему точно не дадут там обосноваться.

Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, восстановление, мирные жители, наступление, победы в сирии, полезный опыт, продолжение, сирийская армия, сирия, уверенность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments