Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Политика США показала свои истинные намерения

  Часто бывает такое, что некая мелочь выдает истинные намерения человека. Причем он может заявлять все, что угодно, но его поступки выдадут то, чего он на самом деле желает, к чему стремится. Тоже самое произошло недавно и с США )


  Сколько бы Штаты не говорили о том, что они искренне мечтают о том, чтобы украинский кризис завершился мирно и так далее, конгресс принял решение «оказать помощь украинскому народу с помощью небольшой поставки оружия на сумму 1 млрд. долларов».

  Т.е. «агрессивная Россия» шлет в Донбасс 17-ый гуманитарный конвой с теплыми вещами, предметами первой необходимости и продовольствием, а «миротворческие Штаты» - миллиардную посылку с оружием киевским силовикам!
  Если кто-то и сомневался еще в том, кто истинный агрессор в этой ситуации, теперь милитаристские замыслы Америки очевидны всем и каждому!

Tags: «агрессия», «миротворцы», агрессор, истинные намерения, лицемерие, маски сорваны, милитаристы, подлое нутро, украинский кризис, штаты
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments