Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Новости Украины с человечиной

  Что может быть более грустного в любой войне, будь то Великая Отечественная Война или продолжающаяся война на Украине?   Когда это превращается в повод для фарса и арт-вечеринок!


  Неужели не понятно, что подобные вещи не являются смешными, веселыми или забавными? Неужели это не очевидно?! Судя по последнему появившемуся в сети сообщению об очередном акте национализма который провели бендеровцы, для них это абсолютно не ясно…

Украинские националисты, которые устроили перфоманс с «поеданием печени ополченца» выглядят как минимум странными фриками, как максимум насмехающимися над трагедией собственного народа!

  Я просто поражена тем, что пока одни развлекаются на вечеринках и устраивают «зажигательные шоу» сомнительного характера, другие в нескольких сотнях километров гибнут во имя чужих интересов! Это просто какое-то безумие!

Tags: бандеровцы, безумие, бред, вакханалия, вечеринка, жесть, жуть, перфоманс, печень ополченца, русофобия, трагедия, украинские националисты, фарс, фрики
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments