?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Считаю, что данная тема как нельзя сейчас актуальна. Очень бурно обсуждались и дороги, особенно популярными в последнее время стали омские, и нашумевшая система «Платон». Напомню, что в ноябре прошлого года в России начала работать система «Платон» для взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным дорогам. Система готовилась к внедрению почти три года и все об этом знали, несколько раз сроки введения платы с большегрузов переносили на более поздние сроки, чтобы все к этому подготовились.  Но то же время было модно пиариться на «Платоне» и обвинять его во всех грехах.


Понятное дело, что споры может спровоцировать всё что угодно, а уж нововведения - первые на очереди. И это абсолютно нормально. Россия сегодня систему обкатывает, стабилизирует, идет поиск оптимальных решений возникающих спорных ситуаций, обсуждаются улучшения. В споре рождается истина, как говорится. Что касается самих дорог, то уже сейчас выделяются деньги регионам, которые собрали с помощью «Платона». И, аллилуйя, до всех дошло, что нововведения пошли на улучшение ситуации и собственно благодаря им дороги и собираются ремонтировать. Кабмин сообщает, что Екатеринбург уже получил 700 миллионов рублей, в самое ближайшее время Омск получит 500 миллионов. Я считаю, что для регионального бюджета это серьёзная помощь. Сезон только начался, средства выделили, общественность пристально за всем наблюдает, ужесточили ответственность для дорожно-строительных организаций и наверняка результат всего этого будет достаточно эффективным.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…