?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Главным событием вчерашнего дня стал скандальчик с праймериз «Парнас». Демократическая коалиция, готовясь на парламентские выборы, решила «слизать» у «Единой России» идею. Устроила электронное голосование, которое должно было пройти 28 и 29 мая, но закончилось странным фиаско.

На их сайте неожиданно были опубликованы личные данные избирателей, логины и пароли. Навальный уже высказался, что руководителей партии нужно отправить в отставку после такого. Согласитесь, косяк еще тот! Я бы не хотела, чтобы со мной случилось подобное. Надеюсь, люди успели вовремя узнать эту информацию и пароли сменить, ведь многие не заморачиваются и ставят одни и те же и к социальным сетям, и к е-мэйлам. После таких новостей слоган «Голосуй за ПАРНАС» звучит как издевательство. Дело пахнет уголовкой, как максимум, как минимум - исками от пострадавших, какое уж тут доверие граждан.


Праймериз сорваны, выдвижение депутатов сорвано, кампания под угрозой срыва, лояльные люди под ударом и их нужно из-под него выводить, чего «блестящее» руководство ПАРНАСА сделать не в состоянии. Оппозиция, как обычно, пытается все списать на руку Кремля, который якобы пытался опорочить «честь» партии. Но мне кажется, что корень проблемы таится во взаимоотношениях представителей партии, им бы между собой разобраться, а не людей куда-то организовывать. Кстати, а как теперь списки кандидатов-то составляться будут? Написали, что отберут их самостоятельно, то есть тех, которые будут выгодны самой партии, не иначе. Посмотрим, что будет дальше.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…