?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Совсем скоро в нашей стране будет первый в ее истории Чемпионат мира по футболу. И чем ближе к нему, тем чаще новости России преподносят сюрпризы. Оказывается, теперь практически каждый желающий может попасть на ЧМ 2018 не только в качестве гостя, но и записаться в волонтеры. По-моему, очень крутая возможность! У меня знакомый работал на Сочинской олимпиаде и был несказанно рад. Проезд бесплатный, проживание тоже и униформой обеспечивают, а сколько эмоций и воспоминаний у него после этого осталось! В этот раз он тоже хочет поехать, а я решила его расспросить, что да как.


Работа этих ребят заключается не только в поддержке проведения мероприятий, организации транспорта, СМИ, но и в создании веселья и фантастической атмосферы на игре. Набор волонтеров откроется в первый день лета и станет самым масштабным. Планируется набрать около 20 тысяч активистов, так что шанс есть у многих! Единственное ограничение для кандидатов будет возрастное, желающие должны быть совершеннолетними. Сначала пройдет набор, затем отбор и уже после этого приступят к обучению волонтеров.

Это стандартная практика при организации крупных турниров, соревнований и чемпионатов. Во время подготовки к Олимпиаде в Сочи тоже так было. Уверена, что, как и тогда, к предстоящему Чемпионату организуют все по высшему разряду. Даже лучше, опыт ведь уже есть по проведению мероприятий такого уровня. И пока на Западе критикуют Россию, мы вовсю готовимся к этому большому спортивному событию. Не знаю как вы, но я уже в предвкушении этого футбольного праздника!

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
clockworkheels
31 май, 2016 15:19 (UTC)
Как же я завидовала тем, кто попал на Олимпиаду в Сочи. К сожалению, не получится и в этот раз стать волонтером. Но за самим ЧМ-2018 я обязательно буду следить. К этому мировому событию Россия готовится очень серьезно.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )