Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Московский форсаж против питерской «погони»

Эти истории вчера и сегодня во всех новостях. Если смотрите ТВ, то, наверное, видели сюжет про то, как в Москве воевали с богатенькими лихачами на дорогах. Сын топ-менеджера «Лукойла» устроил гонки с полицией по улицам Москвы. Неслись они на бешеной скорости, да еще и по встречке. Страшно представить, сколько могло возникнуть из-за этого аварий, сколько пострадать людей. В довершение рискованного форсажа экстремалы решили покататься по парковым тропинкам. Благо, что никого не задавили. Но бегством от ДПС сына вице-президента «Лукойла» занимательные истории не закончились. Сегодня утром увидела сюжет о питерских стражах порядка и их «погоне» за одним предпринимателем, вроде Пригожин. Ребята, что творится?


Честно сказать, «погоня» слово тут слишком громкое.  Обожаю некоторые СМИ, особенно Фонтанку, без вилки для лапши читать невозможно, ну да ладно. Пиар есть пиар, даже такой желтый. Меня удивило другое. Даже я, не водитель, но знаю, что по всем правилам на мосту нельзя останавливаться вообще. Какое неподчинение сотрудникам? Машина ехала, потом после моста остановилась. Не вижу никакого криминала на этом видео. Уж если богачи лукойловские косякнули, так там очевидно – скорость под 200, настоящий экшн. А питерцам приписали погоню и насилие, странности какие-то. Плюс непонятно, каким образом у Фонтанки появилась запись ФСБ? Не знала, что они теперь кортежи с бизнесменами на дорогах преследуют, да еще и с камерами, да еще и в марках машин совсем не разбираются. Сказали «водитель Мерседеса», а там Бэха и Ниссан. В общем, пыталась больше найти информации по этому поводу, может фоток, еще какое-нибудь видео, но ничего нет. Попахивает очередным разводиловом.
Tags: в петербурге, кортеж, локуил, москва, погоня, пригожин, фонтанка, форсаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments