?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пока вы занимаетесь не пойми чем, в Венгрии прошли национальные соревнования по рытью могил на скорость при Национальной ассоциации кладбищенских организаций. Победителям предоставили возможность закопать проигравших. (На самом деле победителей отправят на международный конкурс с участием коллег из Польши, Словакии и Чехии). Такие дела...



По условиям конкурса могильщикам пришлось вырыть по яме 200 на 80 сантиметров с глубиной 160 сантиметров. Рыли могилы бригады по два человека. В сообщениях венгерских изданий отыскать результаты конкурса не удалось. Reuters утверждает, что двое местных жителей выкопали могилу менее чем за полчаса, тогда как отстающие бригады работали почти час.





Как сообщает Reuters, чемпионат является частью международного мероприятия. В рамках соревнований 13 пар могильщиков борются за национальный титул. Оценивать их будут по таким критериям, как точность, скорость и эстетичность их мастерства. Читайте также В Ирландии пятилетний мальчик обнаружил наркотики в Kinder Surprise Как сообщал УНИАН, житель Финляндии на лодке покинул свой дом, приняв военные учения за вторжение.

Последние записи в журнале