Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Соревнования по рытью могил на скорость

Пока вы занимаетесь не пойми чем, в Венгрии прошли национальные соревнования по рытью могил на скорость при Национальной ассоциации кладбищенских организаций. Победителям предоставили возможность закопать проигравших. (На самом деле победителей отправят на международный конкурс с участием коллег из Польши, Словакии и Чехии). Такие дела...



По условиям конкурса могильщикам пришлось вырыть по яме 200 на 80 сантиметров с глубиной 160 сантиметров. Рыли могилы бригады по два человека. В сообщениях венгерских изданий отыскать результаты конкурса не удалось. Reuters утверждает, что двое местных жителей выкопали могилу менее чем за полчаса, тогда как отстающие бригады работали почти час.





Как сообщает Reuters, чемпионат является частью международного мероприятия. В рамках соревнований 13 пар могильщиков борются за национальный титул. Оценивать их будут по таким критериям, как точность, скорость и эстетичность их мастерства. Читайте также В Ирландии пятилетний мальчик обнаружил наркотики в Kinder Surprise Как сообщал УНИАН, житель Финляндии на лодке покинул свой дом, приняв военные учения за вторжение.

Tags: венгрия, кладбище, рытье могил, соревнования, черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments