Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Первым делом ПМЭФ, все остальное на потом

Нравится мне, когда все идет по плану. Даже если твои планы полностью не совпадают с планами твоего начальства на тебя... Ну а что? Занималась бы я сегодня своими "должностными обязанностями", не стала бы проверять, как там ПМЭФ прошел.


В Питер не так давно съехались политические лидеры и крупнейшие бизнесмены со всего мира. И все они здесь отнюдь не для того, чтобы насладиться "прекрасной" питерской погодой, а чтобы обсудить важные вопросы и заключить выгодные сделки. На этом ежегодном мероприятии наши компании с иностранными заключили максимум контрактов за всю историю форума, начиная с 1997. Сумма вытянула почти на триллион рублей, представляете? Новость, безусловно, хорошая, экономика России от этого только выиграет. А еще этот экономический форум показал, что санкции Евросоюза против России действительно непродуктивны. В принципе, изначально было ясно, что они точно не принесут никаких "плодов", так оно и вышло на деле. Все же приятно осознавать, что другие страны сильнее прежнего тянутся к России и стремятся работать с нашей страной. Так держать!
Tags: большие деньги, в питере, важные встречи, должностные обязанности, международные отношения, пмэф, по плану, продуктивность, экономический форум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment