Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Что-то в ЕС пошло не так… Точнее так, как надо

Не от того ли это, что политика ЕС напичкана кавычками? Вроде бы, Евросоюз делает "бравое дело", сражается против "агрессора", принимает "справедливые" санкции. Только вот адекватные люди видят, что это путь в никуда.

Вчера, например глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер сказал, что Европе пора завязывать со всеми этими "бравостями", что стратегии НАТО с их учениями весьма сомнительны, как и «агрессия» России. Более того, именно действия НАТО – первоисточник конфликта, надо не провоцировать, а стремиться к партнерству. По сути, в нем заинтересованы все, но часть ЕС (взять ту же Польшу с ее желанием с нами конфликтовать) все еще упрямо стоит на своем. Теперь те, кто думают своей головой, и те, кто предпочитает плясать под дудку Запада, встали по разным сторонам баррикад. Только на двух стульях усидеть не выйдет, рано или поздно придется все-таки определиться.




Tags: высказывания, германия, ес новости, кавычки, министр иностранных дел, нато, политика ес, провокации, путь в никуда, стратегии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments