?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот и подъехали свежие «понедельничные» новости, увидела сегодня статью про Нагорный Карабах. Большинство людей интересуется тем, что там происходит, ведь можно и глазом не моргнуть, как начнется новая война, ситуацию нужно разрешить как можно скорее.


Пока «помощники» с Запада пытались пораскинуть мозгами над возникновением этой проблемы, а затем придумывали странные способы по ее разрешению, Владимир Путин без промедлений призвал лидеров сторон встретиться за столом переговоров. Напомню, что ранее удалось добиться договоренностей о перемирии, но конфликт до конца не исчерпан, Армения и Азербайджан по-прежнему смотрят друг на друга «волком». Между сторонами сохраняется существенное напряжение, которое в любой момент может вылиться в крупномасштабные боевые действия. Чтобы этого избежать, сегодня в Санкт-Петербурге президент РФ проведет переговоры с участниками конфликта, сначала с каждым по отдельности, а затем в трехстороннем формате.

Бесконечные споры, вооруженные стычки, все это должно прекратиться, поэтому все усилия нашего президента направлены на предотвращение очередных столкновений, он стремится погасить этот конфликт и поддержать статус-кво дипломатическими методами, которыми владеет на «ура». Оппоненты заинтересованы в обратном, но Путин хорошо разбирается в их проблемах, имеет уважение двух конфликтующих стран и способен разрядить обстановку. Уверена, что эти переговоры принесут  свои плоды.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…