?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот мне кажется, что пенсионеров интересует всё, что происходит в стране, в частности приближающиеся выборы в России, они всегда все знают лучше всех. А молодежь? Наверное, реже. Меньше свободного времени, больше хлопот. Дом, работа, дом, да еще на носу сезон отпусков. Кто-то уже спит и видит пятьдесят оттенков отпуска. Но все же… Я, например, изначально слежу за всеми новостями, что с этим связаны. Ну а как по-другому?

Государственная дума – дело серьезное, она влияет на нашу с вами жизнь, важно это понимать и ответственно относиться к ее наполнению. Да, впереди еще три месяца, но согласно опросам, почти половина наших граждан уже в курсе приближающихся событий. Согласитесь, показатель неплохой. Кто-то, как и я, регулярно за всем следит. Интересуются кандидатами, их биографиями, деятельностью и всем остальным. Наверняка выборы 2016 просто не смогут остаться незамеченными и пройдут под знаком большого плюса. Судите сами: будет много кандидатов от самых разных партий и огромное число наблюдателей за процессом. Подготовка к выборам началась заранее, и сейчас занимаются тщательным контролем каждого ее этапа. Этот список можно продолжить, но не буду вдаваться в подробности, ранее уже кое-что вам рассказывала.

Я все это к тому, что мне очень интересно ваше, да и в целом общественное мнение, оправдают ли предстоящие парламентские выборы наши ожидания?

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
clockworkheels
24 июн, 2016 13:02 (UTC)
Я думаю, что только маленькие дети и школьники не в курсе, что скоро грядут выборы) К примеру, моя мама уже знает за кого отдать голос и даже участвовала в праймериз.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )