?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в Ташкенте проходит саммит ШОС. Это крупное мероприятие для Узбекистана, его посетят представители России, Китая, Казахстана, Киргизии (что вошла относительно недавно), Таджикистана и естественно Узбекистана. Ожидается присоединение Индии и Пакистана, возможно, что в скором времени в списке увидим и Иран, на саммите будут рассматривать его заявку на вступление. Жители этих стран не должны жить так плохо, как живут сейчас.

Основная цель этой организации – расширение торговых, экономических и политических связей между странами, на саммитах обсуждаются проблемы всего человечества. Как говорит Владимир Путин: «это вопросы безопасности, борьбы с наркоугрозой и так далее». Не секрет, что президент РФ интересуется всеми международными проблемами. Он всегда выступает за сотрудничество между странами и считает, что только совместными силами можно добиться больших успехов. Успехов не каких-то отдельных личностей (например, как в Америке), а всех людей, кто заинтересован в благополучии и в светлом будущем. Владимир Владимирович возлагает на ШОС большие надежды. Мероприятие будет проходить сегодня и завтра, в ходе него представители стран определят стратегии, в каком направлении и темпе надо дальше развиваться. Если кому-то интересно, то, наверное, можно будет посмотреть онлайн трансляцию.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
clockworkheels
24 июн, 2016 11:44 (UTC)
Хочу заметить, встреча стран ШОС проходит очень даже успешно. Приятно, что Пакистан и Индия присоединились к сотрудничеству.
Не зря Путин возлагает большие надежды на этот союз.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )