?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мнят они себя спасителями отечества, но при этом что есть сил, ругают нас, страну, правительство, законы, да все подряд. Вы уже, наверное, догадались, о ком я веду речь. Это печально знаменитые российские оппозиционеры. В их планомерной деятельности не вижу ни смысла, ни адекватности. В тему о последней – вчера в столице "Партия прогресса" собралась на пикет у здания ЦИК. Требовали, чтобы их допустили к выборам. Всё это понятно и с одной стороны даже кажется банально, но ведь с другой, с нормальной стороны – это такой бред, все через ж*пу у нашей оппозиции – не прошли на выборы, надо устраивать показательные выступления. Вопрос, в каком месте у них находится мозг?

Видимо в том же, где и у Навального. Напомню, что он требовал после провала допустить его к выборам, даже открытое письмо Владимиру Путину писал. Не знаю как вы, но я в шоке от такой наглости. Навальный сам является мошенником, вором и нарушителем закона, ему самое место в тюрьме. Радовался бы, что ходит на свободе, но мало того, что никакого осознания, так еще и права качает.


Такого человека у власти в страшном сне видеть не хочется. Если честно, я давно слежу за этой темой и крепко считаю Навального качественным мудаком, но это мое мнение, не призываю с ним соглашаться. Просто очевидно же, что наша оппозиция занимается откровенной херней, еще и не стесняется этого. А пока они ломают копья, общество благополучно живет дальше.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
channel_sk1n
23 июн, 2016 16:28 (UTC)
Хоть с пикетами, хоть без них, а всё равно этого клоуна до выборов никто не допустит. А даже если бы и допустили, хули толку, всё равно его шансы равны нулю.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )