Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

У Минобороны все по плану!

Иран и Сирия уже стали для России надежными партнерами, теперь к ним готова присоединится и еще одна из стран Ближнего Востока, имеющая для нас огромное значение с точки зрения безопасности!

Как уже успел заявить министр обороны Сергей Шойгу, Россия и Египет намерены подписать "протокол о военном сотрудничестве", который на долгие годы определит аспекты взаимодействия наших стран в военной сфере!

Ну и сами прекрасно понимаете, что планомерно укрепляя военное сотрудничество со странами Ближнего Востока, Минобороны делает огромный вклад в борьбу с терроризмом! Что при нынешнем раскладе и постоянных поползновениях боевиков ИГ, к всеобщему ужасу, расширающих свои ряды, важно как никогда ранее! Хорошо, что страны Ближнего Востока это прекрасно понимают и готовы совместно с нами нами противостоять такой угрозе!



Tags: военное сотрудничество, министр обороны, россия и египет, терроризм. угрозы, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments