Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Чем больше кандидатов, тем будут лучше выборы в России

Сейчас идет бурный процесс - 18 сентября этого года ожидаются парламентские выборы, и с каждым днем предвыборная кампания набирает обороты. Политические партии готовятся к выдвижению своих кандидатов и, похоже, что борьба будет жесткой. ЛДПР собираются представить больше 300 кандидатов и это довольно много. Со списком партия определится сегодня на съезде.


«Единая Россия» в этом плане поступила проще и разумнее, она предоставила выбор кандидатов своим избирателям при помощи праймериз, и список уже сформирован. Возможно, что в будущем их опыт кто-нибудь решится перенять. Так как одна из задач голосования - показать всю прозрачность и честность процесса, предоставление гражданам самостоятельного выбора кандидатов - отличная мысль. Впрочем, уверена, что каждая партия составит свой список из самых достойных, все-таки новому созыву тоже ставятся нелегкие задачи, и у каждого будет шанс поработать на благо страны. Депутатам предстоит трудиться над дальнейшим преодолением международного кризиса, укреплением национальной валюты и решением других важных проблем. Надеюсь, что по итогам голосования останутся самые способные на это.
Tags: большой выбор, выдвижение, лдпр, наше будущее, нелегкая задача, политические партии, предвыборная кампания, списки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments