Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Цикличная политика Украины

Как давеча заявил бывший премьер Украины и экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов, сейчас Украина живет в непрерывном цикле "паника – ожидание денег МВФ – паника". Возникает такое чувство, что ни украинское правительство, ни Национальный банк даже и не рассматривали такие меры по борьбе с экономическим кризисом, как проведение реформ или отказ от глупой и совершенно неуместной (особенно, в нынешнем то положении Украины!) антироссийской политики.

Ведь, куда лучше надеяться на то, что МВФ, видя, что новости Украины совсем неутешительны и страна находиться на грани финансового коллапса, вновь сжалиться над украинскими властями и, дабы не вызывать у тех (украинских властей) нового приступа паники, выделит новый кредит. Ясное дело, что кредит будет выдан под огромный процент. Но кого это, собственно, сейчас волнует?

Tags: дурость, проценты, сергей арбузов
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments