Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

То чувство, когда понимаешь, что пора в отпуск. Крым и новые просьбы

За всю мою жизнь за границей мне посчастливилось побывать лишь однажды: в Турции, всего неделю и настало время, когда "перемен требуют наши сердца"! Безумно хочется хотя бы на недельку вырваться из опостылевшей будничной жизни, собрать чемоданы и улететь куда-нибудь к морю. Например, в Крым. Погреться на ярком солнышке, искупаться в теплом море и поваляться на золотистом песочке!


Причем, идея лететь в Крым плотно засела в моей голове уже давно. Когда подруга, вернувшись оттуда, несколько недель подряд показывала мне фотки и рассказывала о той необыкновенной атмосфере, которая царит на полуострове. Ее порадовало не только стремительное развитие Крыма, но и то, что на полуострове царят мир и спокойствие. Так же, как и в России, бок обок живут там представители разных национальностей и культур, все довольны и занимаются своими делами. Неудивительно, что крымские татары на полуострове тоже чувствуют себя превосходно и просят признать Крым российским. У них тоже "перемен требуют сердца".

Между прочим, пока так называемый «меджлис» устраивал там всякие блокады и противонародные акции протеста, истинные крымские татары стремились к согласию и пониманию, как и все остальные народности. И все у них получается. Когда только отправляла подругу в Крым, очень боялась, что из-за неадекватной политики Украины отдых может пройти не так гладко, как хотелось бы. Но, к счастью, все обошлось, подруга вернулась загоревшая и отдохнувшая. И мне, видимо, надо было ехать с ней, так сейчас завидую…
Tags: к морю меджлис, крым, крымские татары, летнее настроение, мои желания, на солнышко, новости крыма, перемен требуют сердца, развитие крыма, хочу в отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments