?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В последнее время в сети появляется много публикаций и опросов про парламентские выборы. Да что там, не только в сети, но и на улицах нашего города время от времени подходят всякие активисты. Оно и понятно, столь важное событие практически у нас на носу, нужно быть в курсе событий. В одном соц. опросе я даже успела поучаствовать, не скрою, обожаю всякие такие штуки. Меня хлебом не корми, дай высказать свою позицию.

А сегодня на глаза попался другой, его делал «Левада-центр». По его результатам оказалось, что большинство жителей России надеются на честный и открытый выборный процесс в этом году. Мнение россиян было аналогичным и по вопросу законности голосования. В общем, судя по результатам, большая часть наших граждан ответила на этот социологический опрос активно и положительно. Как бы ни пытались скептики отвергнуть идеи улучшений, но у них, как обычно, ничего не получилось, народ все-таки верит и ждет. Нам нужен порядок, и он будет! Конечно, от нарушений никто не застрахован, но делается все, чтобы их было как можно меньше. Чтобы в случае их появления решить проблему можно было бы в кратчайшие сроки. Думаю, что наша страна еще всем покажет, что такое настоящая, честная и конкурентная борьба, осталось только дождаться осени и оценить результаты.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

clockworkheels
2 июл, 2016 14:50 (UTC)
Честно сказать, никогда не участвовала в таких опросах)
А мнение граждан я поддерживаю. Думаю, что выборы пройдут именно так - честно и максимально открыто.