Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Россия сегодня готова в любой момент прийти на помощь...

Прочитала сейчас о том, что Россия сегодня доставила в Донецк колонну с гуманитарной помощью, которая была экстренно сформирована и предназначена для семей погибших и пострадавших горняков при аварии на шахте им. Засядько...



И вот, что я подумала, как вообще Киеву хватает совести до сих пор оставаться в стороне? Конечно, ясное дело, что Россия сегодня будет продолжать помогать жителям Донбасса, но неужели украинскому правительству так сложно было хотя бы выразить свои соболезнования семьям шахтёров, погибших при взрыве на шахте им. Засядько? Или, все дело в том, что Киев никак не реагирует на эту трагедию, потому-что сам приложил к этому руку? Знаете, в голове даже не укладывается... Неужели, действительно взрыв на одной из крупнейших угледобывающих шахт Донецка произошел в результате действий украинских диверсантов?

Tags: бездействие, взрыв на шахте, гуманитарная помощь, поддержка, помощь донбассу, трагедия
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments