?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чем ближе выборы в Госдуму, тем ярче претенденты на кресло в ней заявляют о себе. Именно в такие моменты можно взглянуть на них со стороны и многое понять. Главное, глядеть в оба. Как думаете, чем отличается хороший политик от плохого? Наверное, у него должны быть честные помыслы и определенные убеждения, что не меняются с годами. А как иначе? Человек ведь наделен властью, должен добиваться своих целей и все такое. Только под это описание наша оппозиция уж точно не подходит.

Типичный пример - Навальный и Явлинский. Не буду здесь писать про то, чьи они продвигают интересы, об этом уже речь вела. Интересно то, как строятся их отношения. Когда-то партия «Яблоко» «дружила» с Навальным, а потом от него избавилась. После того, как он стал «звездой» оппозиции, Навальный накинулся с обвинениями на Явлинского, мол, то крадет деньги у государства, участвует в скандалах и замечен в прочем непотребстве. Это, несмотря на то, что сам не лучше. Прям какие-то соревнования у них друг с другом. Один кричал: «У нас украли победу!» (после того, как не смог набрать даже 5%), другой ему вторил - «Они все врут». Таким образом, Навальный сказал, что «Яблоко» не вывозит на выборах, и мнение народа не позволяет этой партии пробиться в Государственную Думу. Что, собственно и является правдой.




А сейчас Явлинский задумал набрать 10% и выдвинуться на президентские выборы, что мне кажется полным бредом. После того, как насмотришься на разборки и «дружбу» со вчерашними врагами, доверие к таким товарищам снимает, как рукой. Радует только одно - наши граждане довольно благоразумны, чтобы не тащить предателей и разную бестолочь туда, где думать нужно. Не для себя, а для своей страны.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…