?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не секрет, что многие петербуржцы любили раньше съездить в Финляндию, ибо до нее рукой подать, однако теперь ситуация изменилась. Нет, территориально Финляндия естественно дальше не стала, а вот то, что она подумывает вступить в НАТО, может наши страны серьезно отдалить друг от друга в плане отношений. Не знаю, как вас, но меня эти новости немного огорчили, мы с коллегами сегодня около часа обсуждали эту тему.

Единогласно думаем, что ничем хорошим вступление финнов в НАТО не закончится. Так и президент РФ сказал во время пресс-конференции, он предупредил, что если это произойдет, то стоит ждать от нашей страны ответных действий. Согласитесь, он в этом прав. У наших границ может оказаться огромное количество военных и техники, «сухими» после этого из воды выйти не получится. Не думаю, что финнам (учитывая историю) нравится перспектива конфликтовать с нами, им предстоит хорошо подумать и сделать правильный выбор.

Жаль, конечно, если отношения с Финляндией испортятся, я бы хотела туда съездить. Буду надеяться на лучшее, Россия в принципе старается выстроить нормальные отношения с соседями, и финны должны это хорошо понимать. Все-таки сколько лет уже катаемся друг к другу в гости, чего начинать? Нормально же все было…


Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
clockworkheels
2 июл, 2016 17:20 (UTC)
Если Финляндия вступит в НАТО, то это будет уже не такой добрый сосед России. Тогда отношения между странами в корне поменяются.
Надеюсь, Финка подумает 10 раз, прежде чем сделать такое решение.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )