Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Терроризм пересекает Ближний Восток вдоль и поперек

Те, кому небезынтересна борьба с терроризмом, наверняка постоянно следят за этой болезненной темой. События, что будоражат Ближний Восток, очень печальны. Оттуда пришли новости, что произошел очередной теракт. Взрывное устройство сработало в городе Медина в Саудовской Аравии, вблизи взрыва находится Мечеть Пророка. Исходя из того, что сейчас идет священный для мусульман месяц Рамадан, мы видим, что нет практически ничего общего между идеологией террористов и настоящей верой.



Это война не за высшие ценности, а за какую-то бредовую идею, здесь хороши все средства. Боевики любыми путями ломают жизни многих обычных людей, которые погибают под натиском их чудовищной жестокости. Джихад – это какая-то извращенная логика, которую объяснить не представляется возможным. Понятно одно: истинная цель террористов – это желание владеть той землей и ее контролировать. Нужно всем миром максимально включиться в борьбу с террористами и сделать все возможное. Не знаю как другие страны, но Россия точно готова оказать помощь. Мы уже видели это на реальных примерах. И я уверена, что с этой сложной, но все-таки посильной задачей всем вместе можно справиться. Если же мы пренебрежем этой возможностью, то последствия непредсказуемы…

Tags: арабский мир, ближний восток, болезненное, борьба с терроризмом, все средства хороши, высшие ценности, идеология, мечеть пророка, новые взрывы, печальные события, теракт, ураза байрам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments