Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Теперь война на Украине бушует в Верховной раде

Антинародная война на Украине все никак не утихнет. Коммунальщики, пустив в ход все свое природное обаяние, пробились-таки к «его величеству всея Украины» и предложили готовое решение для исправления экономической ситуации в стране... Конечно же, нет ничего удивительного в том, что украинским властям, только и делающим, что выжимающим из своего народа все соки, понравилась идея осуществить рост тарифов ЖКХ. Причем подняли их на отопление, на горячую воду и на газ практически одновременно.


Страшно представить реакцию украинских граждан. Но хорошо представляется то, как люди считают свои гроши гривны, чтобы хотя бы попытаться расплатиться со всеми долгами. Не секрет, что ситуация на Украине и без этого оставляет желать лучшего. Но на «тропу войны» против украинских политиков вышли «Радикальная партия» и «Батькивщина», Верховная рада сегодня не работает, заблокирована активистами. Они подогнали автобусы, было даже оцепление. Возможно, что оппозиционеры таким образом попросту пиарятся, что-то не верю я, что они так пекутся о благополучии простых обывателей. В том, что действующая власть теряет доверие населения, у меня сомнений больше нет. Политика Украины только и существует для того, чтобы кто-то за нее постоянно расплачивался и это уже колет всем глаза.
Tags: активисты, верховная рада, доверие, коммунальные тарифы, коммунальные услуги, оцепление, пиар, расплатиться с долгами, реакция, рост тарифов жкх, ситуация на украине, тропа войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments