Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Как жить без тепла, нам расскажут новости Украины

Кризис и перспективы напрочь замерзнуть зимой не радуют вовсе. Если бы правительство сказало: «как-нибудь переживем, грейтесь, как можете», то, наверное, это самое правительство граждане просто смели бы. К счастью, у нас такого в стране нет, а вот на Украине эта история продолжается уже второй год. В прошлом году украинской власти чудом удалось решить проблему с отоплением, но кризис усугублялся, а ничего не делалось, вот и пришли к неутешительным выводам. Сегодня Кличко заявил, что отопительный сезон на Украине находится на грани срыва, ресурсов не хватает, чтобы обеспечить теплом страну.





А, между прочим, срыв отопительного сезона - это не просто холодные дома. Это разорванные теплосети, и срыв всех последующих отопительных сезонов до строительства новых. Политика Украины подставила весь народ. Зато от России не зависят, которая, кстати, предлагала им неплохие скидки. Интересно, как Киев будет решать эту проблему, а еще точнее, на какие деньги? Средства из бюджета постоянно утекают, а поборов с граждан на его пополнение не хватает. Повышение тарифов принесло не пользу, а только негодование людей, и без того прижатых положением. Надежды только на западных «друзей». Но сомневаюсь, что они помогут, у самих забот выше крыши. Так что, все еще впереди…
Tags: глупое решение, кличко, кризис, отопительный сезон, повышение тарифов, подстава, ресурсы, срыв, тепло, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments