Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

На парламентские выборы прошли 24 партии

Предвыборная гонка, на старт, внимание, марш!

Наши политические партии, которые примут участие 18 сентября в выборах, уже приступили к предвыборной агитации. У каждой предвыборный штаб трудится на пределе возможностей, и агиткампания идет полным ходом. Теперь претенденты на депутатские кресла должны сделать много работы, все заняты своим делом. Надо доказать избирателям профпригодность, организовать хорошее предвыборное турне по регионам страны, рассказать о себе и продвинуть свои идеи.



Конечно не все к этому готовы, об участии в предвыборной гонке уведомили ЦИК 24 из 74 допущенных партий. Но, тем не менее, как видим, конкуренция есть. Главное, чтобы борьба была честной. Уверена, что все пройдет в соответствии с законодательством, несмотря на то, что кандидатам и их сторонникам для этого остается все меньше времени. Более слабые партии сейчас имеют отличный шанс заявить о себе. Каждый имеет возможность сделать в будущем что-то весомое для своей страны. Мы можем повлиять на голосование и помочь достойным кандидатам выйти вперед, в этом вопросе все зависит именно от гражданской активности населения. А кандидаты и их партии в свою очередь должны будут выложиться на все 100 во время работы. Чтобы узнать, чем нас порадуют предстоящие выборы в России, ждать осталось недолго.

Tags: активность, конкуренция, мало времени, много работы, на пределе, организация, политические партии, предвыборная гонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments