Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Раздача приятностей. Кого и за что наградил Владимир Путин?

Читать новости о том, что кто-то достойный получил награду, это всегда приятно. Недаром о таком человеке пишут в СМИ. Сидишь, читаешь, и думаешь – молодец человек. Старался, и жизнь свою достойно прожил. Один из таких – Валерий Гергиев. Художественный руководитель Мариинского театра получил Орден Александра Невского. Второй – Сергей Ролдугин, являющийся Худруком Дома Музыки города Санкт–Петербурга. Президент РФ издал приказ, чтобы эти выдающиеся люди получили свои награды. Потому что совершить такое славное дело, как сыграть концерт в Пальмире – действительно многого стоит.

Я всегда знала, что творческие личности готовы на все, ради того, чтобы искусство пришло в массы. Чтобы передать людям то, что чувствуют их души. Обычный человек не всегда может понять тонкую душевную структуру музыканта, художника, или поэта. Однако я уверена, что те люди, которые слушали тот концерт в Пальмире, находясь там, в амфитеатре, испытали целый океан эмоций. Ведь еще недавно их жизни были в буквальном смысле в руках террористов. Непрекращающиеся обстрелы и взрывы, наверное, до сих пор гремят в их ушах. Однако тот самый концерт символизировал освобождение народа Сирии от всех этих мучений.
Владимир Путин наградил этих людей недаром. Потому что они внесли достаточно весомый вклад в предоставление и гуманитарной помощи. Гумпомощь в виде пропитания и медикаментов – это, бесспорно, прекрасно. Однако организовать такой концерт, провести его и отыграть в, практически, полубоевых условиях – на такое не каждый сможет решиться. А ведь не стоит забывать и о духовности. Кстати, Орден Александра Невского – это очень почетная награда, которой достойны немногие. Ее дают лишь за особые заслуги перед страной и ее жителями. А также – за укрепление авторитета России на международном уровне. Так что смело можно сказать, что господа Гергиев и Ролдугин – люди, которые на самом деле постарались на благо своей Родины. Мои поздравления!
Tags: валерий гергиев, гуманитарная помощь, добрые дела, духовность, концерт в пальмире, мариинский театр, музыка, путин наградил, сергей ролдугин, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments