Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Странно, правда, что у главного политика Украины нет денег на носочки?

Если замечу у мужчины грязную обувь или черноту под ногтями, то так сразу мерзко становится. Что может быть отвратительней? Разве что, мятая, грязная одежда или дырявые носки. Трудно, наверное, быть свиньей. Но если незнание и несоблюдение правил "хорошего тона" можно простить некоторым мужчинам, особенно тем, которые предпочитают вечер за пивком, игры в доту и потусить ночью в ближайшей рыгаловке «Три дубка», то для главного политика Украины, да и для любого другого человека с подобным статусом – это просто позор.


Порошенко вчера прибыл в Варшаву с целью подлизаться к правительству Польши. Напомню, что та недолюбливает украинскую власть и выступает против героизации нацистов. А это грозит тем, что Запад может пойти следом и отвернуться от украинского лидера. Поэтому Порошенко решил проявить все благородство, на которое он только способен, и возложить цветы к памятнику жертвам Волынской трагедии. Но там с ним приключился очередной конфуз. Он встал на колени, брюки стали чуть короче, и все увидели рваную стрелку на одном из носков.

Видимо настолько ему некогда за своим внешним видом следить. Это же надо и страну грабить, и оправдывать как-то свои действия, и фиктивные реформы поверхностные принимать. И всё это под бухлом. Не так уж и просто, не так ли? А новости Украины еще больше позабавили, журналисты сразу же написали, что этот носок - проект дорогущих американских пиарщиков по созданию из мелких штрихов образа беззаветного служителя народа, забывающего о себе. Клянусь, не вру. Теперь вы знаете, как выглядит "беззаветный служитель народа"... Нет слов.

Tags: внешний вид, грязная обудь, дырявый носок, позорище, порошенко, правила хорошего тона, саммит нато, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments