Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

На парламентские выборы будут выдвигаться «пенсионеры»

Надеюсь, что нам предстоит все-таки погреться на солнышке, надоело уже таскать зонтики и ходить в теплых свитерах. Еще лето называется... Что тут скажешь - «Это Питер, детка». Хорошо, что дождя сегодня уже нет, небо прояснилось и вышло солнышко, значит мёрзнуть не будем. А тем временем в политических кругах наступает самая жаркая пора, в ближайшее время партии и кандидаты все усилия посвящают борьбе за избирателей. К осени конкуренция на выборах достигнет апогея, но пока о насущном.

В прошедшие дни все основные парламентские партии провели предвыборные съезды. Все желающие определились со своими предвыборными программами и кандидатами. Про то, что многие из них собой представляют, я уже рассказывала, но сегодня меня заинтересовала партия «Пенсионеров за справедливость». В ее планах решение проблем самых уязвимых слоев населения - пенсионеров, многодетных семей, инвалидов, малоимущих граждан. Вот это я понимаю, справедливость! Про таких людей забывать нельзя, им ведь тоже нужны льготы и внимание, все хотят достойно жить. Замечательно, если будет кто-то, кто сможет о них позаботиться.


Думаю, что кандидаты, у которых на первом месте находятся социальные проблемы: транспорт, жилье и другие самые насущные вопросы, составят другим серьезную конкуренцию. Если даже РППС не удастся победить, то наверняка она заручится поддержкой многих наших граждан. Народ в любой стране хочет честности и справедливости. Я верю, что выборы в России дадут шанс достойным и порядочным людям. Партиям и кандидатам желаю удачи, а вам, друзья, правильных решений!

Tags: достойная жизнь, жаркая пора, конкуренция на выборах, партия пенсионеров за справедливость, пенсионеры, правильные решения, решение проблем, рппс, честная борьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments