Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Свежие новости Украины: выборы в Донбассе зависят от прекращения огня

Россия, Украина, да хоть Зимбабве – везде люди должны жить в мире и спокойствии. И жаль тех, которые так сделать не могут. На Донбассе наступает ситуация лета 2014 года, всё чаще там происходят обстрелы и есть новые жертвы. За последние десять месяцев их количество стало рекордным, война планомерно набирает обороты. Пока политика Украины играет в свои игры, платятся за все простые люди.



И меня злит такое положение дел, как и любого думающего человека. Не нужно быть гением, чтобы понимать, как пострадает мирное население в случае повтора масштабных боевых действий. Не нужно быть гением, чтобы понимать, что ждет людей. Это смерть, разрушенные дома, и никакой перспективы кроме выживания по подвалам неопределенное время. Минские соглашения содержат все необходимое для стабилизации и нормализации ситуации, выстраивания конструктивной стратегии для дальнейшего развития, но выборы на Донбассе не предвидятся.

По ним лидеры "большой пятерки" на встрече с Порошенко поддержали его позицию о том, что выборы возможны только после создания безопасных условий. Поддержали, да еще и вооружения обещают подкинуть, а значит, война будет до тех пор, пока она выгодна украинской власти. Она пускает пыль в глаза всему миру и усиленно затягивает процесс перемирия, а тем временем жители Донецка находятся в потенциальной мясорубке, люди страдают и погибают, у них уже психика на грани. Когда же все это закончится?
Tags: выборы на донбассе, минские соглашения, мир, новые жертвы, обстрелы, перемирие, перспективы, порошенко, условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments