?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Знаете, нет для меня большей обиды, чем из-за несправедливости и обмана. Многое могу простить, но только не подлость! И сейчас речь не только о подлости в отношении меня, но и в более глобальных масштабах. Все уже наслышаны про допинговый скандал с российскими спортсменами, и у него есть продолжение, ни разу не позитивное.



Международная ассоциация легкоатлетических федераций дала разрешение участвовать в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро только одному нашему легкоатлету, и то под нейтральным флагом. Его получила прыгунья Дарья Клишина. Поначалу обещали отобрать десять спортсменов, в итоге пропустили только одного. Считаю, что комитет Олимпийских игр в Рио поступил совершенно необъективно, ссылаясь лишь на допинговый скандал, но, не учитывая то, как на самом деле обстоят дела. Согласитесь, незаконно запрещать участие всей команде без прямых доказательств.

Елена Исинбаева – прекрасная спортсменка, одна из лучших, побившая огромное количество рекордов, многократно сдавала тест на допинг. Другой спортсмен по бегу с барьерами – Сергей Шебунков, проходил восемь раз выездной тест, но и этого для комиссии оказалось недостаточно. Что за мировая несправедливость, блин? Причем убирают с дороги лучших! Но такое ощущение, что дело не только в устранении конкурентов, Запад давно уже пытается укусить Россию и очернить наших спортсменов, поэтому усердно ищут повод. Скажу одно - политике точно не место в спортивных делах. И такая «объективность» IAAF как раз таки ее выставляет не в лучшем свете. Похвально, что российская сборная дальше продолжает бороться за свои права, хотя это тяжело. Известно, что они подают коллективные иски в суды. Так что история эта еще не закончена, а наоборот, только начинается.


Будем ждать результаты.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…