Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

На выборы в России подала документы еще одна партия

Еще несколько дней и завершится выдвижение кандидатов от партий на парламентские выборы. Как пишут в СМИ, желающих становится все больше и больше. Сегодня утвержден список еще одной партии - "Гражданская платформа", теперь и она включилась в борьбу. Хорошо, что политические партии стараются принять активное участие в жизни страны и хотят повлиять на ее будущее. Готовят свои предвыборные кампании с полезными идеями, продвигают их, общаются с избирателями.


Сроки поджимают, и у кандидатов совсем скоро будет просто бешеный график. Хотя уже заметно, что предвыборная гонка проходит очень активно. Все острее становится и конкуренция. Это хорошо, все участвующие смогут как следует закалиться в конкурентной среде и показать, на что они способны. Судя по тому, как идет дело, становится понятно, что можно надеяться на соблюдение всех прав и законов. Как в той песне - все идет по плану. Предстоящие выборы должны пройти на уровне мировых стандартов – честно и открыто. Всем допущенным партиям обеспечено равенство в предвыборной борьбе, поэтому шансы на реальную победу есть у всех. И пусть победит сильнейший.
Tags: активное участие, активность, борьба, выдвижение кандидатов, гражданская платформа, конкуренция, политические партии, предвыборная гонка, сроки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments