Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Последствия "игрового запоя"

24-летний житель Шанхая после 19 часов непрерывного сражения в World Of Warcraft стал кашлять кровью и упал со стула. Приехавшим медикам оставалось только зафиксировать смерть юноши.



Когда 24-летнему молодому человеку стало плохо от 19-часового сражения в популярную онлайновую игру World Of Warcraft, у него пошла горлом кровь. Персонал Интернет-кафе немедленно вызвал «скорую помощь» и предложил Ву Таю прилечь на диван в ожидании медиков.

Но он категорически отверг это предложение и продолжил «воевать» с виртуальными противниками, периодически вытирая кровь с губ носовым платком.

Вскоре кашель усилился, а во время одного из наиболее тяжелых приступов кашля Ву Тай откинулся назад и через мгновение обессилено сполз с кресла на пол.

Когда приехали медики, они попытались реанимировать молодого человека, однако было уже поздно. «Причину смерти должно подтвердить вскрытие, но мало кто сомневается, что мужчина скончался из-за 19-часового пребывания без отдыха в игре», — заявили в полиции.

из
Tags: геймеры, игры, смерть
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments