Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Словами не передать то, как я хочу в Крым! Желания сбываются...

Многие люди боятся сказать, чего они хотят. Именно поэтому они желанного не получают. Но это не про меня, я не боюсь говорить одно и то же каждый день, каждому встречному. Уже писала тут не раз, что хочу в Крым и вот, в магазин "Мои планы на лето" уже завезли билеты до моря, каяки, вино, арбузы, дыни и любовь.


Все так неожиданно, но от этого еще приятнее! Жаль, что это будет только к концу лета, но я уже в предвкушении. Мой любимый долго думал, куда нам с ним отправиться, из доступных вариантов были Турция и Крым. После того, как открыли турецкие курорты, наши знакомые на них засобирались, но, на мой взгляд, Крым почти по всем параметрам превосходит Турцию. Море чище, природа красивее, достопримечательностей больше, фрукты и вино вкуснее, и так далее. К тому же в Турции все-таки небезопасно. Думаю, что для здравомыслящих людей выбор очевиден.

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий так и сказал, что отдых в Крыму перед турецким имеет свои преимущества. Хоть турецкие пляжи популярнее, но крымский полуостров может похвастаться отличными санаториями, что намного важнее для оздоровления и общего укрепления организма. Уверена, что вернемся оттуда розовощекими и довольными как слоны.
Tags: крым, крымский полуостров, лето, море, настроение, отдых в крыму, отпуск, пляж, природа, развитие крыма, российские курорты, турецкие курорты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment