?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Разве об этом мечтал Кубертен, когда решил возродить олимпийские игры? Где же законы Олимпизма? Даже в Древней Греции запрещались войны и междоусобицы на время проведения ОИ, а что мы видим теперь? Стыд и позор… Помните, что было перед Сочи? Громкие статейки про то, как все у нас ужасно, что наша страна недостойна такого важного события и так далее. В итоге все получилось как нельзя лучше, организация была на высоте, а сборная России показала, что способна на подвиги.  Но страны Запада все никак не могут уняться. Не просто ставят под сомнения успехи нашей страны, но и пытаются уличить во всех смертных грехах.


Все уже сыты этой шумихой про допинговый скандал, но на этом заокеанские сказки не заканчиваются. Глава Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгерт вчера отправил в Международный олимпийский комитет хамское письмо, в котором до обнародования официальных результатов расследования обвинил Россию в систематическом применении допинга. Простите, откуда у него такая информация и уверенность? Или все заранее проплачено? Допингом пользуются многие страны – это факт, но вот так привязались только к России. Если сильнейший конкурент не будет участвовать, значит себе медалей больше. Ради этого никаких денег не жалко, как и для унижения нашей страны. После всего этого надо еще посмотреть, кто на самом деле нарушает международные законы…

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…