Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Разгон наших футболистов на рассмотрении. Россия сегодня ждет ответ.

Футбольные фанаты по сей день не могут простить нашей команде провал на чемпионате Европы. Время от времени новости России пополняются статьями, ругающими российских футболистов. Практически сразу после вылета национальной команды в интернете начали появляться предложения по решению этой проблемы. Например, на сайте change.org появилась петиция за разгон сборной России по футболу, ее подписали около миллиона наших граждан:


Помимо роспуска самой сборной, отвратительно выступившей на чемпионате, а потом еще и роскошно отметившей свой провал в Монте-Карло, в петиции прилагались к рассмотрению и прочие вопросы. Например, развитие спорта. Сейчас в мире спорта правительством делается многое, но повышенное внимание к проблемам детского футбола позволит воспитывать молодое поколение талантливых российских футболистов, а не "покупать" зарубежных спортсменов. И это очень круто!

Адресована петиция Владимиру Путину и она уже дошла до администрации президента. В очередной раз убеждаюсь, что к Владимиру Владимировичу доверие наших граждан нерушимо. Оно и понятно, ведь он всегда обращает внимание на просьбы граждан и дает возможность повлиять на многие аспекты в жизни страны, россияне рассчитывают на его справедливость и решительность. Но так как президент РФ не может сразу заниматься всеми вопросами, петиция была передана по адресу - в Минспорта. Там и решится дальнейшая судьба сборной России по футболу. Можно не сомневаться в быстром принятии мер по этому вопросу, делу дан полный ход.
Tags: болельщикам, внимание к проблемам, молодое поколение, новости спорта, петиция, развитие спорта, сбор подписей, сборная россии по футболу, скандал, социальный протест, спорт, футбол, чемпионат европы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments