?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Практически без сна и перерыва политические партии проводят свои предвыборные кампании по всей территории нашей страны, а ЦИК тем временем занимается организацией выборного процесса на всех уровнях. Сейчас очень важно все тщательно продумать, подготовить и перепроверить. Работа осуществляется профессионально и вдумчиво, в чем при желании каждый может убедиться сам. Власти для этого привлекают представителей СМИ и международных наблюдателей. Одними из первых получили приглашение члены миссии ПА ОБСЕ. Если они согласятся следить за тем, как пройдут выборы 2016, то это будет замечательно.



Они своими глазами увидят, что даже в такое сложное время Россия твердо идет своим путем и ищет возможности для дальнейшего развития. Проводятся реформы правовой базы для обеспечения фундаментальных гражданских и политических прав, а россияне готовятся выбрать партии, которые и дальше будут совершенствовать законы нашей страны. С большим интересом почитаю пожелания и выводы, которые наблюдатели на выборах презентуют потом всей мировой общественности. Лично у меня нет сомнений, что предстоящее голосование пройдет в четком соответствии с законодательством и общепризнанными международными нормами.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kyxapka
19 июл, 2016 09:05 (UTC)
конечно, парламентские выборы просто обязательно должны проходить с участием международных и отечественных наблюдателей. ЦИК в целом и Элла Памфилова в частности делают всё, чтоб так оно и было
( 1 комментарий — Оставить комментарий )