Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Сирия встретила популярных российских актёров

Читать новости о достойных людях и их славных поступках всегда приятно. Сидишь и думаешь, какие же они молодцы, побольше бы таких. Не страшна им ни война в Сирии, ни выстрелы, ни террористы. Я всегда знала, что российские артисты – люди особенные, они уже не в первый раз отправляются на боевые позиции и вносят достаточно весомый вклад в поднятие морального духа и веры в победу. Так повелось у нас еще со времен Великой Отечественной войны, и традиции продолжаются по сей день. Не так давно музыканты Мариинского театра дали концерт в Пальмире, а теперь на авиабазу «Хмеймим» отправились и российские актеры.


Считаю их поступок достаточно мужественным и заслуживающим уважения. Эти выдающиеся творческие личности готовы на все, лишь бы поддержать нуждающихся людей, поделиться с ними теплом и частичкой своей души. Уверена, что те военнослужащие, которые следили за их выступлением, испытали целую бурю эмоций. Пусть ненадолго, несмотря на непрекращающиеся обстрелы и взрывы вокруг, оказались в мирной обстановке. Согласитесь, это дорогого стоит. Ребята вспомнили ради чего рискуют и поняли, что могут вернуть целую страну к нормальной, прежней жизни. Враг силен, но сдаваться ни в коем случае нельзя.

Tags: боевики в сирии, буря эмоций, война в сирии, выступление, добрые дела, искусство, концерт в сирии, культура, мариинский театр, поддержка россии, российские артисты, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment