Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

На выборы в России готовят специальную рабочую группу

Внушительная часть пути перед выборами уже пройдена, закончилась регистрация партий, и стало понятно, что участники этой «гонки» будут бороться до конца. Для всех кандидатов созданы равные условия, а нас, рядовых граждан, все чаще призывают обратить внимание на их предвыборные кампании. Через два месяца нам всем необходимо будет посетить выборы 2016 и проголосовать.

Наше правительство обещает организовать честные выборы, чтобы они прошли с соблюдением всех общепринятых демократических норм и законов. И это замечательно. Судя по тому, как идет работа ЦИК, сейчас делается многое, чтобы обеспечить соблюдение всех гражданских прав и свобод. В первую очередь выдвигаются инициативы, которые будут способствовать жесткому контролю всего процесса.


Уже приглашены международные наблюдатели, а также будут созданы специальные мониторинговые группы как минимум в десяти регионах страны. Руководить ими будет Совет по правам человека. В таком важном процессе необходимо обеспечить свободный доступ всем, кто может повлиять на получение «на выходе» объективных результатов. В общем, все должны выполнить свою работу так, что комар носа не подточит. Все эти старания повысят доверие наших граждан к правительству, да и вообще покажут всем самое объективное отношение россиян со всех регионов страны.
Tags: гонка, кандидаты, конкуренция, контроль, наблюдатели, предвыборные кампании, результаты, совет по правам человека, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments