?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уважаю тех, кто оказывается небезучастным даже к чужим бедам. Тех, кто в силу своих возможностей старается скрасить существование нуждающихся людей. Тех людей, чьи жизни под угрозу поставила «дурная тетка, стерва» со слов всем известного Николая Расторгуева в его одной из самых лучших песен. Естественно, я сейчас говорю о войне. На долю жителей Донбасса, как известно, выпало много страданий. В конкретном случае их принесла война на Украине, которая до сих пор не окончена и не дает людям нормально жить.

Украинские силовики постоянно блокируют и обстреливают жителей ДНР и ЛНР, и если есть возможность, хоть на йоту улучшить их положение, чем-то помочь, то я считаю, что надо делать для этого все возможное. Именно поэтому Россия сегодня вновь отправила гуманитарную помощь в Донбасс, автоколонна вмещает более 400 тонн продуктов питания, медицинских препаратов и учебных материалов. В общем, все самое необходимое.


Это далеко не в первый (если быть точнее, то уже в 54 раз) и надеюсь, что не в последний. Жители ДНР и ЛНР и так настрадались от последствий агрессии ВСУ, они хотят мирно жить и то необходимое, что для них сейчас недоступно, мы можем им дать. Очень надеюсь, что наша помощь поможет республикам быстрее восстановиться, и все их проблемы в скором времени разрешатся.

Последние записи в журнале

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com