Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Добротный получится заборчик! Чего только новости Украины всем не обещали…

Ох, как же иногда хочется послать все к чертям собачьим, отгородиться от всего окружающего мира, засесть в своей уютной норе и насладиться одиночеством. А потом отходишь вроде, начинаешь понимать, что существа мы все социальные и без общения не обойтись. Но не буду рассказывать вам о своем личном сорте апатии и тлена, вы и сами прекрасно знаете, как это бывает. Давайте лучше обсудим проект «Стена», который был призван отгородить одну страну от другой.

Когда Яценюк года два назад с целью заработать на грудь орден «Спаситель отечества» предложил этот проект, гордо названный впоследствии «Европейским валом», все украинские политики хором пищали от восторга. Готовы были не то что кучу западных денег на это выделить и орден подарить герою, но и памятник ему поставить за столь «гениальную» идею. В итоге выяснилось, что Яценюк вместо ордена стремился заработать вознаграждение себе в карман. Ни «стены», ни более или менее приличной «стеночки» на границе не оказалось. Хотя новости Украины не раз описывали, как стремительно возводится этот «прекрасный, внушительный» забор, вот, что имеется на деле:


Получается, что украинская власть нашла дурацкий повод вроде обороны от мифического нападения со стороны РФ, предложила какую-то тупость, а потом наглым образом ободрала свою страну. Народ тоже хорош, из своих кошельков, невзирая на многочисленные насущные проблемы, самоотверженно спонсировал и продолжает (что самое удивительное!) спонсировать этих идиотов. Как? Ну как можно быть настолько наивными?
Tags: большая стройка, воровство, европейский вал, забор, наивные, обещания, ограждение, проблемы, проект стена, растрата, строительство, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment