Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Почему тех, кого устраивает война на Украине, не устраивает Савченко

Работы сегодня непривычно мало, вокруг тишина, делать нечего и я снова полезла читать новости. Наткнулась на статью про Савченко, популярный нынче персонаж, о ней только ленивый сейчас не пишет. И вот, что она сказала про жертвы войны в Донбассе: «Нам надо учиться приносить извинения и прощать, иначе мира не будет». Это, кстати, далеко не первый случай, когда ею на весь мир осуждается война на Украине. За последние несколько дней, просматривая «свежие» видеозаписи на Youtube, я встречаю какое-то совершенно неимоверное количество роликов с Надеждой в главной роли.


На Украине естественно в ответ на такие заявления не рукоплещут. Те люди, которые выступают за продолжение войны, Савченко пытаются сожрать. Противоречия на противоречиях… Интересно, почему бы это? Надежда Савченко сама на этой войне не так давно убивала людей, за что потом и была осуждена, вряд ли ей можно верить на слово в подобных стремлениях. К тому же, несмотря на подписанные минские соглашения, украинские власти напрочь отказываются признавать, что в этом конфликте есть вина Украины.

Думаю, что «народная любимица» спокойно говорит такие вещи потому, что понимает, что дальше разговоров это дело не пойдет. Плевать она хотела, как и Киев, на мирное население Донбасса, зато какой шанс еще раз выставить себя сочувствующей и внимательной к чужим страданиям. Мир, дескать, покаяние и всепрощение. Западному обществу такое нравится, да и рядовым украинцам тоже. Все устали от этой беспощадной войны и насилия.
Tags: youtube, видеозапись, вина украины, война в донбассе, жертвы войны, извинения, конфликт, критика, мир, надежда савченко, перемирие, противоречия, сочувствие, стратегия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment