Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Кадры решают все. Россия сегодня назначила нового командующего войсками в Сирии

Такое бывает, особенно у военных. Если необходимо заменить командующего, то обычно это делается без промедлений. Не потому, что кто-то не может справиться со своими обязанностями, нет, дело в другом. Бывший командующий войсками, генерал-лейтенант Александр Дворников, прекрасно справлялся со своей задачей. Все происходит по точному расчету высшего руководства, которое старается принимать меры ради скорейшего приближения победы. Внешняя политика России была направлена на урегулирование Сирийского конфликта и восстановление ситуации, и в этом добиться хороших результатов помогло в первую очередь четкое и строгое командование.



Генерал-лейтенант Александр Журавлев, новый командующий Российской группировкой войск в Сирии, уже успел показать свое мастерство и талант ведения боя, когда занимался координацией действий ВКС в Сирии. Борьба с ИГИЛ прошла настолько успешно благодаря четким действиям именно этих людей. И наконец-то, Журавлев дождался своего повышения. Однако ему предстоит довольно непростая задача. На новой должности Александр будет заниматься решением вопросов повышенной важности по оказанию своевременной поддержки правительственным войскам САР. Если учитывать помощь оппозиционным группировкам со стороны США, можно сказать, что у Журавлева будет впереди немало серьезной работы. Но глядя на то, каких успехов добиваются наши военные, смело можно заявить, что он выложится в своей работе на все 100.
Tags: борьба с игил, кадровые перемещения, кадры, новая должность, новая работа, обязанности, повышение, сирийский конфликт, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments