?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интересно, о чем думал советник президента Украины Юрий Бирюков, когда писал на своей страничке в Facebook об "экспериментальной" системе вербовки, в рамках которой в украинские войска будут набирать "алкоголиков и уклонистов, наркоманов и идиотов"?



Можно долго гадать о том, какой энцефалитный клещ укусил советника президента Украины, что тот, растеряв последние остатки разума, предал всеобщей огласке "украинский эксперимент", но зато можно точно сказать, о чем не думал Бирюков! Советник украинского президента совершенно не думал о том, что своим заявлением он сильно подставляет новое правительство, которое, как мне кажется, должно держать под грифом "Секретно" столь компрометирующую их информацию, как набор в ряды украинской армии прожженных алкоголиков и наркоманов.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
dragon_uz
11 мар, 2015 15:45 (UTC)
А и наплевать - главное, чтобы война на Украине закончилась миром!
zinik_skeptic
11 мар, 2015 15:46 (UTC)
Я думаю вся беда в том, что они просто уже не знаю где взять новых солдат, вот и принято решение брать всех кого ни попадя! Такая армия позор стране!
golova92
11 мар, 2015 16:38 (UTC)
Упасть не встать. Да что же это такое? Это не армия будет, а горе-вояки какие-то.
gnom_andre
11 мар, 2015 16:52 (UTC)
Дожили... Украинская армия наверное единственная армия в мире, которая принимает подобный контингент на службу... Что дальше? Кого еще призовем под ружье? Детей? Инвалидов? Бред...
( 4 комментария — Оставить комментарий )