?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Помните, я вам рассказывала, что на предстоящие парламентские выборы уже были приглашены международные наблюдатели? Сегодня случилось еще кое-что интересное и примечательное. Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ пригласило Россию принять участие в президентских выборах в Америке.



Напомню, что выборы в США тоже пройдут осенью этого года. СМИ пишут, что делегация должна будет состоять примерно из 500 человек, от нашей страны хотят отправить в Америку примерно десять специалистов. Американские выборы не за горами, поэтому уже начался довольно серьезный отбор тех, кто туда поедет от российской стороны. Скажу вам, что критерии этого отбора не из простых. Каждый специалист естественно должен обладать хорошим знанием английского языка, на высоте знать все соответствующие международные права, должен иметь не просто достаточный опыт работы, но и являться большим профессионалом своего дела.

К счастью, таких людей у нас в стране достаточно, не зря же западные политики проявляют к нашим подобный интерес.
Предложение от БДИПЧ ОБСЕ доказывает, что мнение российских наблюдателей за границей имеет вес, они считают наших специалистов достаточно компетентными, справедливыми и непредвзятыми. Что собственно и должны мы увидеть, что на выборах в России, что за её пределами.

Последние записи в журнале

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com